Ingredientes (para la besamel)
- 1 litro de leche
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de aceite
- 100 gr. de harina
- Jamón de york y lonchas de queso tipo havarti (si no se tiene cualquiera de lonchas)
- Un poco de nuez moscada y sal
Ingredientes (para rebozar y freír)
- Aceite de girasol
- Huevos
- Harina y pan rallado
Elaboración:

Una vez frió, se corta en cuadraditos y se pasa por harina, huevo y pan rallado como todos los fritos. Ya solo queda freírlos en abundante aceite de girasol bastante caliente (si se hacen en freidora mucho mejor).
Nota 1: Cuando se esta haciendo la besamel se prueba y se rectifica de sal si es necesario, la mantequilla que yo uso es semi-salada que para mi le va muy bien a toda clase de croquetas o fritos.
Nota 2: Aunque hayan probado muchos, si las hacen con cariño van a notar la diferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario