- 1 Tarrina de queso filadelfia (200 gr.)
- 1/2 kg de nata liquida
- 1 sobre de gelatina de limón
- Bizcochos de soletilla y moscatel
- Miel y nueces para adornar
Elaboración:
Preparamos la gelatina de limón como nos indica en el sobre pero solamente ponemos un vaso de agua, dejamos enfriar un poco, y lo añadimos a la tarrina de queso y la nata que lo tenemos preparados en un bol, lo batimos todo junto con la turmis o la varilla de mano, ( queda bastante liquido) lo echamos en un molde como el de la foto más o menos y encima le colocamos los bizcochos mojados en moscatel y al frigorifico unas 5 horas. (si lo hacemos el día anterior también esta bien).
Una vez transcurrido el tiempo lo podemos desmoldar a una fuente poniendo un poco de agua caliente en la base para que la gelatina se suelte y lo adornamos con mil y nueces.
Nota 1.- Muy facil de hacer, el problema suele ser el frigorifico que en estos días suele estar lleno y conviene tenerlo frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario