- 3 pechugas de pollo
- 6 lonchas de jamón serrano (cortado fino)
- 7 pimientos del piquillo
- 3 huevos duros
- 1 cebolla mediana
- aceitunas y nata liquida (opcional)
- sal, aceite, pimentón
Elaboración:
Compramos las pechugas cortadas todo lo fino que se pueda pero que nos queden enteras, las extendemos y colocamos encima el jamón serrano por toda la pechuga, seguido unas tiras de pimiento y el huevo duro cortado en rodajas o por medios y las aceitunas a gusto de cada uno y un poco de sal, doblamos la pechuga y la untamos con pimentón y aceite de oliva todo junto por los dos lados, lo enrollamos con papel de aluminio o film lo más prieto que podamos, si lo hacemos con film las esquinas como un caramelo, que se haga al vapor en rejilla una 1/2 hora.
Mientras en una sartén con un poco aceite picamos la cebolla y que se poche despacio, después le añadimos unos 4 pimientos troceados que se hagan un poco, luego lo trituramos todo y dejamos en espera.
Pasado la media hora sacamos a una fuente las pechugas y dejamos que se enfríen bien para poderlas cortar en rodajas que iremos colocando extendidas en una cazuela de poca profundidad, echamos encima la salsa que tenemos preparada, y si se quiere un poco de nata, que hierva unos 5 minutos más todo junto y listo.
Nota 1.- Mucho más sencillo de lo que parece al leer la receta, la clave está en que nos corten las pechugas lo más fino y que no se rompan.
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