lunes, 27 de marzo de 2017

Crema-pure de calabaza

Ingredientes:
750 grs. De calabaza roja
1 cebolla mediana
1 patata normal
1 puerro (solamente lo blanco)
1 diente de ajo
Aceite,sal,agua, pimienta y nuez moscada.
Nata si se quiere ( yo le pongo un chorrito).


Elaboracion:

Ponemos un chorro de aceite en una cacerola alta y ahi le picamos la calabaza pelada y en trocitos, la cebolla el ajo y el puerro tambien picados, k se baya rehogando un poco en el aceite, seguido le añadimos la patata el agua la sal un poquito de pimienta y nuez moscada.
El agua si es caliente mejor, s queremos para crema k justamente tape los ingredientes y si es para pure un poco mas de agua.
Unos 15 minutos y trituramos con la turmis.



Nota.-
No hay k pasarse con las especias y la nata se la puede poner cada comensal a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario