domingo, 19 de febrero de 2012

Merluza a la Koskera- Express

Ingredientes:
  • 1 Kg. de merluza en rodajas un poco gruesas
  • 150 gr. de almejas
  • 150 gr. de gamba arrocera
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos duros
  • aceite, sal, caldo de pescado, perejil  y un poco vino blanco
Elaboración:
En una cazuela baja se pone el aceite y los ajos picaditos, una vez que se doren se aparta del fuego la cazuela y se van colocando las rodajas de merluza con un poco de sal, se vuelve a colocar en el fuego 5 minutos y le damos la vuelta, y echamos el vino blanco y algo de caldo de pescado, seguido le ponemos las gambas y las
almejas (que las tendremos abiertas) los 2 huevos duros en trozos, el perejil picadito y 1/2 cucharadita de harina, otros 5 minutos y listo.

Nota 1.- Aprovechamos esta receta  ya que tenemos la merluza a buen precio. Últimamente  prescindo de las almejas por el precio y sigue estando muy rica.

Nota 2.- Al que le gusta el picante también admite un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario