- 1 Kg. de merluza en rodajas un poco gruesas
- 150 gr. de almejas
- 150 gr. de gamba arrocera
- 3 dientes de ajo
- 2 huevos duros
- aceite, sal, caldo de pescado, perejil y un poco vino blanco
En una cazuela baja se pone el aceite y los ajos picaditos, una vez que se doren se aparta del fuego la cazuela y se van colocando las rodajas de merluza con un poco de sal, se vuelve a colocar en el fuego 5 minutos y le damos la vuelta, y echamos el vino blanco y algo de caldo de pescado, seguido le ponemos las gambas y las
almejas (que las tendremos abiertas) los 2 huevos duros en trozos, el perejil picadito y 1/2 cucharadita de harina, otros 5 minutos y listo.
Nota 1.- Aprovechamos esta receta ya que tenemos la merluza a buen precio. Últimamente prescindo de las almejas por el precio y sigue estando muy rica.
Nota 2.- Al que le gusta el picante también admite un poco.
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