- 1 conejo cortado a trozos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- aceite, sal, vinagre, pimienta (picante opcional)
Elaboración:
En una cacerola baja y que se ajuste a la cantidad del conejo, se pone aceite y la cebolla picadita. Cuando esta ya pochada, echamos el conejo y que se refría por todos lados. A continuación, añadimos la pimienta (a gusto de cada uno), un buen chorro de vinagre, el perejil, los ajos laminados y la sal correspondiente. Cuando se haya evaporado el vinagre, echamos algo de caldo si tenemos o en su defecto agua. Hay que tener cuidado, pues se reduce bastante esta carne (en particular si es de carnicería) y nos puede quedar con poco sabor y mucho caldo. Si este es el caso, le añadiremos unos granos de arroz o unas patatas troceadas y rectificaremos de sal.
Nota 1: El tiempo depende de la clase de conejo; si es de caza, algo más de una hora y los de carnicería 25 minutos más o menos.
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