miércoles, 20 de junio de 2012

Esparragos rellenos de salmón- Mansilla-Mauleón


Ingredientes:

  • 1 Kg. de esparragos frescos hermosos
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 2 Huevos para rebozar
  • aceite, sal, harina, un poco de mantequilla y  (perejil picado- opcional)

Elaboración:

Limpiamos los esparragos como siempre y los cocemos con sal y un poco de azucar una 1/ hora, dejamos enfriar un poco y los cortamos tipo libro, rellenamos con el salmon y los rebozamos con harina y huevo, freimos en la sarten con el aceite caliente y lo colocamos en una bandeja, seguido hacemos una bechamel (o belute) con el agua de cocer los esparragos y un poco de mantequilla,  la echamos por encima y expolvereamos con un poco de perejil. Se sirven templados tirando a calientes.

Nota 1.- Esta receta tenía muchas ganas de hacerla, pero casi se me acaba la temporada de los esparragos frescos que es como mejor quedan. La he comido en casa de mi amiga Ana y los cocineros quedan reflejados en el título.
Según mi familia estan superiores como para repetir otro día pues no es tan costosa de hacer.

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