- 1 calabacin o 600 gr. +-
- 1 patata mediana
- 1 zanahoria (opcional)
- 3 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla mediana
- 3 quesitos
- aceite, sal y 1/2 pastilla de Magi-pures (opcional)
Elaboración:
Ponemos en un puchero no mucha agua pues el calabacion tiene poca consistencia, y en cuanto empiece a hervir echamos todos los ingredientes (excepto los quesitos) ya picados, el calabacín se puede echar solamente lavado y sin pelar eso depenede de cada uno, yo le pongo a medias la piel, pero lo que le quito siempre son las pepitas que tiene en el centro, que hierva unos 15 minutos y echamos los quesitos de cualquier marca que se reblandezcan un poco y trituramos con la turmix o pasapures.
Nota 1.-: Este plato no hay que cocerlo mucho pues pierde sabor, la zanahoria la pongo opcional pues aunque le va bien lo deja un poco más dulce)
Nota 2.- Si queremos darle un poco de vistosidad al plato se sirve con costrones de pan frito en aceite y ajos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario