- 1 Caja de canelones
- 3 huevos duros
- 200 gr. de bonito fresco (si es de lata natural)
- 2 tomates frescos de pera
- 1/4 de cebolla
- 1 diente de ajo
- aceite, sal, queso rallado y leche para la bechamel
Elaboración:
En una sarten amplia ponemos aceite a gusto y picamos la cebolla y el ajo, cuando este pochada echamos el bonito desmigado y los huevos partidos en trozos pequeños seguido unas cucharadas de tomate y revolvemos un poco, añadimos también un poco de bechamel para que quede la masa unida, mientras habremos cocido las laminas como de costumbre y las tendremos extendidas en un paño, vamos cojiendo y rellenando los canelones y los colocamos en una fuente de pirex la cual habremos untado en la base con un poco tomate, una vez todos colocados echamos encima el resto de la bechamel y encima también un poco de tomate y el queso rallado y al horno que ya tendremos caliente, unos 10 minutos y 2 o 3 al gril.
Nota 1.- Yo le pongo toma fresco pues queda mas suave, pero si no se tiene tiempo se pone de bote.
Nota 2.- La bechamel no la pongo pues la teneis explicadapara las croquetas de todo tipo pero con menos harina o más leche para que quede fina.
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