- 1 conejo de 1,250 kg.
- 2 cebollas hermosas
- 1/2 hoja de laurel seco
- 2 ramitas de romero
- aceite y sal (pimienta opcional)
Elaboración:
Ponemos en una sarten aceite un poco abundante y freimos los trozos de conejo con un poco de sal por todos los lados, y lo vamos dejando en la cacerola que vayamos a utilizar, en el mismo aceite freimos las dos cebollas picadas, que se vayan pochando un poco y las echamos encima del conejo, lo guisamos durante 1/2 hora más o menos (depende siempre de la calidad de la carne), hacia la mitad de la coción le añadimos el laurel y el romero, si le añadimos pimienta al mismo tiempo que la cebolla. Una vez hecho rectificamos de sal si hace falta.
Nota 1.- No hace falta echarle nada de liquido pues la cebolla suelta mucha agua, pero si lo vemos necesario como siempre para que no se nos pegue.
Nota 2.- Plato muy logrado y con un sabor muy especial.
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