Ingredientes:
- Pan de molde sin corteza
- Atun, pepinillos y aceitunas
- Tomate frito, (si es casero mejor)
- Jamón de York
- Queso en lonchas
- Mahonesa al gusto
- Huevos duros y lechuga para adornar
Elaboración:
En un bol vamos picando las aceitunas, pepinillos y el atun más bien fino, lo mezclamos con unas cucharadas de tomate al gusto pero sin pasarnos y dejamos en espera.
En una fuente o bandeja alargada ponemos 3 tajadas en línea y las bañamos con mahonesa, encima colocamos la mezcla de lo anterior y tapamos con otro pan de molde y volvemos a bañarlo de mahonesa, ahora ponemos tajadas de jamón de jork finas y encima otras tajadas de queso en lonchas y asi cuatro capas salteadas y la ultima pan de molde untado con mahonesa y adornado con huevos duros y lechuga todo troceado, ( o al gusto del cocinero) alrededor de todo el pastel también se baña de mahonesa.
Nota 1.- Este es un pastel muy vistoso y socorrido pues aparte de estar muy rico se reparte muy bien pues con poco llena bastante.
Nota 2.- Esta receta va dedicada aun buen compañero que aparte de ser el que me dio esta receta me sacaba siempre con amabilidad de muchos apuros.
Nota 3.- Yo te pongo mahonesa solamente en un lado del pan de molde para que no resulte empalagoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario