- 4 Endivias (si son francesas mejor)
- 3 Nueces
- 1/2 aguacate
- 1 manzana reineta
- 100 gr. de queso roquefort
- Unas tiras de membrillo
- Aceite, sal, vinagre de Modena y leche
Elaboración:
En una fuente colocamos bien extendidas las hojas de las endivias sueltas y el corazón laminado. Una vez colocadas, las componemos con la sal, aceite y vinagre de modena. Seguido, añadimos el aguacate cortado a tiras y el membrillo también a tiras delgadas, la manzana cortada a trocitos pequeños y la nuez bien picadita la echamos por encima.
Un poco antes habremos puesto en el fuego el roquefort con un poco de leche para que se deshaga y cuando esta bastante templado se echa por encima de todos los ingredientes.
Nota 1: Muy apropiada para cuando hay invitados, pues aparte de que es muy sencilla de hacer tiene bonita presentación y resulta muy fina y gustosa.
Nota 2: Lo del membrillo y el roquefort la cantidad es más o menos a gusto de cada uno.
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