- 2 huevos enteros y 2 yemas
- 1 taza de harina
- 1 taza de agua
- aceite, sal y un poco de azúcar
Elaboración:
Se pone en el fuego la taza de agua con un poco de sal y 2 cucharillas de azúcar. Cuando empieza a hervir se le echa la taza de harina que será la misma cantidad que de agua y se retira enseguida del fuego. Se trabaja un poco y se va añadiendo los huevos (con las yemas) de uno en uno y trabajando hasta que queden bien unidos con la masa que nos quedará muy suave.
Ponemos en una sartén o freidora bastante aceite y cuando está bien caliente se va echando la pasta con una cucharilla, procurando que se hagan a fuego lento hasta que se pongan huecos y dorados. Mientras se fríen, se les va dando alguna vuelta para que lo hagan de manera uniforme. Cuando los vamos a comer, se abren con una tijera y se rellenan con crema pastelera, nata etc. y se espolvorean de azúcar glas.
Nota: Les cuesta un poco hacerse pero no se queman y se nota perfectamente cuando están hechos, ya que aumenta muchísimo su tamaño.
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