sábado, 3 de noviembre de 2012

Espinacas con huevos y gambas- Horneadas

Ingredientes:

  • 1 Kg. de espinacas
  • 150 grs. de gambas
  • 5 huevos
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • un poco de sal ( queso rallado opcional)


Elaboración:

Se limpian las espinacas bastante pues suelen tener algo de tierra, y se ponen a cocer con agua y un poco de sal como 5 minutos, seguido le quitamos el agua y dejamos que se escurran bien, mientras habremos frito en aceite 2 ajos y cuando esten dorados los quitamos, echamos el jamon y se fria un poco entonces añadimos las espinacas dandole una vueltas.
En un bol batimos los 5 huevos echamos la espinaca y las gambas peladas y crudas y lo ponemos en una fuente de horno durante 10 minutos más o menos.

Nota 1.- Plato muy facil de hacer y que le da sabor a la espinaca que suele ser un poco simple.


No hay comentarios:

Publicar un comentario