sábado, 2 de febrero de 2013

Pastel de Piña - Markeli

Ingredientes:
  • 1 lata de Piña de 1 kg.
  • 3 huevos
  • 15o gr. de azúcar
  • 150 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de harina
  • 1 sobre de royal

Elaboración:

Batir los huevos con el azúcar. Despues, iremos añadiendo la mantequilla diluida (revolvemos un poco seguido), la harina, el royal y una rodaja de piña ya triturada.
Por otro lado, caramelizamos el molde donde lo vayamos ha hacer y ponemos las ruedas de piña encima del caramelo. Echamos encima  la masa anterior, y metemos a horno una media hora a 180 grados.
Cuando ya este hecho, lo sacamos del horno y en el mismo molde le hacemos unos agujeritos en el bizcocho con un tenedor o similar y vamos echando poco a poco el jugo del bote de piña para que se vaya empapando el bizcocho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario