lunes, 14 de febrero de 2011

Champiñones rellenos

Ingredientes:
  • 200  gr. de champiñones  grandes
  • 100  gr. de queso roquefort
  • 2 dientes de ajo
  • aceite, perejil y sal

Elaboración:
Se lavan los champiñones enteros quitándoles si tienen un poco de tierra en el tronco. Si están blanquitos no hace falta de pelarlos.
Seguidamente se quita todos los troncos y se pican bastante finos. A continuación, los ponemos en una sartén con aceite y los ajos picaditos. Cuando ya están casi hechos, se le añade el perejil picado, un poco de sal y el queso roquefort un poco troceado; que se una bien todos los ingredientes y se retira del fuego.
Mientras, en una cacerola plana o una sartén un poco amplia, se colocan todos los champiñones enteros y boca arriba con un poco de aceite y unos granitos de sal gorda en el agujero de cada uno, dejando que se hagan despacio a fuego suave (se hacen muy pronto).
Cuando ya tenemos los champiñones tiernos, se rellenan con la pasta anterior y se dejan unos 5 minutos que se haga todo junto despacio. Finalmente, ya solo falta servir.

Nota:
Se puede dejar todo preparado y el último hervor se hace cuando ya se va a comer para que no se queden secos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario