- 200 gr. de champiñones grandes
- 100 gr. de queso roquefort
- 2 dientes de ajo
- aceite, perejil y sal
Elaboración:
Se lavan los champiñones enteros quitándoles si tienen un poco de tierra en el tronco. Si están blanquitos no hace falta de pelarlos.
Seguidamente se quita todos los troncos y se pican bastante finos. A continuación, los ponemos en una sartén con aceite y los ajos picaditos. Cuando ya están casi hechos, se le añade el perejil picado, un poco de sal y el queso roquefort un poco troceado; que se una bien todos los ingredientes y se retira del fuego.
Mientras, en una cacerola plana o una sartén un poco amplia, se colocan todos los champiñones enteros y boca arriba con un poco de aceite y unos granitos de sal gorda en el agujero de cada uno, dejando que se hagan despacio a fuego suave (se hacen muy pronto).
Cuando ya tenemos los champiñones tiernos, se rellenan con la pasta anterior y se dejan unos 5 minutos que se haga todo junto despacio. Finalmente, ya solo falta servir.
Nota:
Se puede dejar todo preparado y el último hervor se hace cuando ya se va a comer para que no se queden secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario