sábado, 26 de febrero de 2011

Conejo asado con salsa verde

Ingredientes:
  • 1 conejo mediano
  • cebolla, ajos, perejil, aceite, sal, un poco de harina y vino blanco.

Modo de hacerlo:
Se coloca el conejo abierto por la mitad en una bandeja de horno con un poco de sal a 180 grados y con el horno ya caliente.
Hay que darle un par de vueltas (está hecho en 1 hora más o menos).
Mientras, preparamos en una sartén bastante cebolla picada fina y 2 o 3 dientes de ajo también picaditos. Cuando ya esté pochada la cebolla, se le añade perejil picado, una pizca de starlux (si se quiere con más sabor), una punta de harina y bastante vino blanco. Unos diez minutos antes de sacarlo del horno, se le echa la mezcla anterior y se pone un poco al grill con cuidado que no se queme.

Nota:
Es conveniente que tenga mucha salsa pues ahí tiene la gracia. Si es necesario se enjuaga la sartén con un poco de agua y se vierte encima.

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