martes, 15 de marzo de 2011

Pimientos rellenos de carne - Lourdes

Ingredientes:
  • 20 pimientos del piquillo (congelados de casa mejor que de bote)
  • 350 gr. de carne picada (a gusto de cada uno)
  • sal, cebolla, ajos, harina tostada, leche, pan rallado, vino blanco y, si se quiere, un poco de nata

Modo de preparación:
Ponemos en un sartén 1/4 de cebolla y 2 dientes de ajo bien picaditos, que se poche un poco la cebolla y añadimos la carne con un poco de sal y que se vaya haciendo. Seguido, añadimos 1/2 cucharada de harina, un poco de leche para que se una la pasta y dejamos que se enfríe. A continuación, con una cucharilla rellenamos los pimientos sujetándolos con un palillo.

Mientras, en una cacerola ponemos aceite y varios ajos laminados hasta que se doren. Una vez dorados, retiramos los ajos, añadimos una cucharada de harina tostada y un chorro de vino blanco y vamos colocando los pimientos rellenos. Dejamos que hiervan 5 minutos, les damos la vuelta y echamos un poco de nata. Finalmente, que hierva otro poco moviendo un poco la cacerola y ya están hechos.

Nota: Este plato es muy sencillo de hacer y resulta muy cómodo pues también se puede tener preparado de víspera.

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