Ingredientes:
- 3 huevos enteros
- 1 yogurt de limón
- 3 medidas de yogurt de harina
- 2 medidas de yogurt de azúcar
- 1 medidas de yogurt de aceite de girasol (si es de oliva suave mejor)
- 1/2 sobre de royal
Modo de hacerlo:
En un bol echamos el yogurt, el aceite, el azúcar y la harina y revolvemos todo. Seguido, agregamos las tres yemas de los huevos y volvemos a batir (con varilla, batidora no), mientras preparamos las claras a punto de nieve y lo añadimos al resto de los ingredientes y también el royal volviendo a batir ahora con cuidado. Dejamos reposar 5 minutos y lo introducimos al horno ya caliente a 180 grados durante unos 25 minutos.
Nota: Aunque existen montones de recetas de bizcocho de yogurt y yo misma tengo unas cuantas, esta forma de hacerlo la tengo en mis recetas como algo especial. Espero que os guste.
Mari Carmen, soy Mª Ángeles: Por fin te he localizado, y dado un repaso a este blog qu veo completísimo. Me ha gustado y seguro que hago tus recetas.
ResponderEliminarGracias.
Ahhh se me olvidadaba,tienes una nieta preciosa.