miércoles, 27 de abril de 2011

Huevos de la Bandera Española - Eulalia

Esta receta está sacada del libro de recetas de nuestra querida tía Eulalia. Tal y como se lee en la propia tapa del libro, el mismo data del 19 de octubre de 1939, año de la victoria!


Modo de prepararlos
Transcribo literalmente lo que pone en el cuaderno, tal y como se puede ver en la foto...


Huevos de la bandera Española:
Se cuecen los huevos, se pelan y se cortan en 4 pedazos, se separan las yemas de las claras, se hace una besamel finita y se coloca en la fuente con la clara. Se pone alrededor una salsa de tomate y más afuera unas tiritas de pimiento frito, las yemas se pasan por el colador y se colocan en medio de la fuente formando con todo la bandera Española y se sirve.

Nota: Lo que es por republicana, no la queríamos... ;o)

2 comentarios:

  1. Sobra decir que esta entrada la he publicado yo mismo... ;o)

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  2. Ke patxa Maik!

    Hau duk hau, zure amari blog bat egiten laguntzea demasa duk!

    Noizbehinka jarraitzen saiatuko naiz.
    Zorionak eman amari ta Kusiartio!

    The Mandilon

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