lunes, 18 de abril de 2011

Pupurris varios con Espaguetis - Rápido y económico

Ingredientes:
  • Cantidades como para 6 o 7 personas.
  • 1/2 Kg. de espaguetis (si es de Varilla mejor)
  • 1 filete de pollo hermoso
  • 3 salchichas normales (las más baratas nunca)
  • 150 gr. de champiñones
  • 2 pimientos verdes medianos
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tarrina de nata (de Eroski marca blanca va bien)
  • aceite y sal (pimienta opcional)

Modo de hacerlo:
Primer paso: los champiñones los preparamos como siempre, laminados y en una sartén a fuego fuerte.
Segundo paso: ponemos a cocer los espaguetis con agua y sal como de costumbre.
Entretanto, preparamos en una cacerola bastante grande (pues aumenta mucho), el aceite, la cebolla picada un poco alargada y no muy pequeña, los ajos laminados y el pimiento al contra a trozos un poco grandes. Dejamos que se poche un poco la verdura y echamos el pollo en trozos pequeños con un poco de sal. Cuando tengamos el pollo ya hecho (5 o 6 minutos), echamos las salchichas troceadas, los champiñones y seguido la nata. Inmediatamente echamos los espaguetis que ya estarán cocidos y escurridos, le damos unas vueltas para que se junten todos los ingredientes y listo.

Nota 1: También se le puede añadir unas nueces troceadas.
Nota 2: Si no se va a comer de inmediato, mejor retirar la cacerola del fuego sin levantar la tapa.

1 comentario:

  1. Ummm... si no se va a comer de inmediato, mejor hacer los espaguetis cuando se vaya a comer!!! Aldenteee!! ;o)

    ResponderEliminar