sábado, 25 de diciembre de 2010

Purrusalda - Erasun

Ingredienes
  • 1/2 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 zanahorias medianas
  • 2 o 3 puerros según tamaño y gusto de cada uno
  • 2 patatas medianas
  • Aceite y sal

Modo de hacerla:

Se pone el aceite en la cazuela y seguido se echa la cebolla, zanahoria y ajo todo picado fino y que se rehogue bien en el aceite. Cuando empieza a pocharse la verdura, se le añade el puerro también picadito y que se vuelve  a pochar con los demás ingredientes.
Una vez rehogado, se le añade agua, la necesaria para que cubra la patata que vamos a echar. Una vez que esté hirviendo el agua, se echa la patata ya troceada y un poco de sal . Se hace en poco tiempo unos 10 minutos mas menos.

Nota:
Si se quiere con un poco más de sabor, se echa media pastilla de caldo de verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario