- 200 gr. de mantequilla (Natacha no)
- 200 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 100 gr. de frutas confitadas
- 50 gr. de pasas sin pepitas
- 1 Sobre de royal
- Un pellizco de sal
- 1 copa de coñac o similar (vino de nueces, mocatel , oporto etc.)
- 3 huevos
Modo de hacerlo:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este esponjoso. A continuación, agregar 3 huevos, primero uno, rabajar bien la masa seguido el otro y asi hasta tres, seguido las frutas confitadas cortadas a trocitos pequeños y las pasas lo mismo cortadas, la nuez moscada, la sal y el coñac, y por ultimo la harina con el royal, unirlo todo bien y meter a horno suave ( 160º) durante una hora aproximadamente (depende un poco del molde que se utilice).
Se saca del horno y se deja enfriar, se desmolda y se espolvorea de azucar glas.
Este plum cake esta muy logrado y gusta a todo el que lo prueba.
No hay comentarios:
Publicar un comentario