miércoles, 29 de diciembre de 2010

Plum Cake - Mª Angeles

Ingredientes:
  • 200 gr. de mantequilla (Natacha no)
  • 200 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina
  • 100 gr. de frutas confitadas
  • 50 gr. de pasas sin pepitas
  • 1  Sobre de royal
  • Un pellizco de sal
  • 1 copa de coñac o similar (vino de nueces, mocatel , oporto etc.)
  • 3 huevos

Modo de hacerlo:

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este esponjoso. A continuación, agregar 3 huevos, primero uno, rabajar bien la masa seguido el otro y asi hasta tres, seguido las frutas confitadas cortadas a trocitos pequeños y las pasas lo mismo cortadas, la nuez moscada, la sal y el coñac, y por ultimo la harina con el royal, unirlo todo bien y meter a horno suave ( 160º) durante una hora aproximadamente (depende un poco del molde que se utilice).
Se saca del horno y se deja enfriar, se desmolda y se espolvorea de azucar glas.

Nota:
Este plum cake esta muy logrado y gusta a todo el que lo prueba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario